die E-Ausleihe-Franken. Fruktose-Unverträglichkeit

 

Ausleihbedingungen

 
 
Ausleihen pro Nutzer 8
eBook 21 Tage
eAudio 14 Tage
eVideo 7 Tage
ePaper 1-24 Std.
 
 
 
 
 

Service

 
 
 
 
 

Benötigte Software

 
 
 
 
 
 
 

Die Onleihe App für

 
 
 
 

Inhalt:

 

Informationen zum Titel

eBook
 
 
 
 
Titel:
Fruktose-Unverträglichkeit
 
 
beschwerdefrei mit dem 3-Phasen-Programm
 
Autor:
 
Jahr:
2017
 
Sprache:
Deutsch
 
ISBN:
9783833862953
 
Format:
ePub
 
Geeignet für:
Umfang:
137 S.
Dateigröße:
22 MB
Ausleihdauer in Tagen:
 
 

Inhalt:

Wenn gesunde Ernährung krank macht: Immer mehr Menschen in Deutschland leiden an einer Fruktosemalabsorption, einer Unverträglichkeit gegenüber Fruchtzucker. Fruchtzucker steckt vor allem im "gesunden" Obst und Gemüse und wird auch als "natürliche Süße" vielen Fertigprodukten zugesetzt. Bei Betroffenen löst sie unangenehme Beschwerden wie Bauchkrämpfe, Übelkeit oder Durchfall aus. Dieser Ratgeber liefert einen kompakten Überblick zu den Ursachen einer Fruktose-Unverträglichkeit und vermittelt nützliche Tipps zum Umgang mit der Erkrankung. Das bewährte Drei-Phasen-Programm hilft, wieder beschwerdefrei zu werden - ohne auf eine gesunde Ernährung verzichten zu müssen. Welche Nahrungsmittel man bedenkenlos essen kann und welche man lieber meiden sollte, verraten ausführliche Tabellen. Zahlreiche Rezepte für eine Ernährungsumstellung nach den drei Phasen helfen zusätzlich, die individuell verträgliche Fruktosemenge herauszufinden und so wieder ein beschwerdefreies Leben führen zu können.
 

Autor(en) Information:

Dipl. oec. troph. Doris Fritzsche ist ernährungstherapeutische Beraterin. Sie studierte Haushalts- und Ernährungswissenschaften an der Justus-Liebig-Universität in Gießen und war danach einige Jahre wissenschaftliche Mitarbeiterin von Prof. Dr. Ibrahim Elmadfa. Später arbeitete sie als Ernährungsberaterin für diabetologische Schwerpunktpraxen und als Dozentin in Fachschulen. Seit 2000 ist Doris Fritzsche in Wolfenbüttel mit eigener Beratungspraxis selbstständig tätig. Sie ist Mitglied in verschiedenen Berufsverbänden und Qualitätszirkeln, wo sie sich regelmäßig zu den neuesten Erkenntnissen der Ernährungsforschung informiert.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Exemplarinformationen

 
 
 
 
 
Exemplare:
(1)
 
Verfügbar:
(1)
 
Vormerker:
(0)
 
Voraussichtlich verfügbar ab:
sofort
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Nutzungsbedingungen

 
 
 
 
 
Max. Ausleihdauer:
21 Tage
 
Drucken:
nicht erlaubt
 
Kopieren:
erlaubt
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Nutzer - Bewertung

Anzahl Bewertungen:
1
Durchschnittliche Bewertung:
3 Punkte auf einer Bewertungsskala von 1 bis 5